Вторник, 07.07.2020, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS         
Меню сайта

Главная » 2009 » Апрель » 6 » Цены на цемент могут изменить многомесячный тренд
Цены на цемент могут изменить многомесячный тренд
21:49
После многомесячного падения стоимость цемента в РФ не только прекратит свое снижение, но наоборот – может даже несколько повыситься. 

По мнению главы холдинга «Евроцемент Груп» Михаила Скорохода, это произойдет из-за того, что цены на строительные материалы в настоящее время ниже тех издержек, которые формируются при их производстве. Об этом Скороход заявил в конце минувшей рабочей недели на совместной с представителями общероссийской общественной организации «Деловая Россия» встрече с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым, где обсуждался план антикризисных мер правительства. 

Отметим, что по данным «РИА-Новостей», в марте 2009 года стоимость этой продукции выросла на МФБ на 1%, достигнув 1 975 рублей за тонну без НДС и доставки. Всего в марте было реализовано на 15% больше цемента, чем в феврале, или примерно 2,3 млн тонн. 

Вячеслав Холопов, директор индустриальной и складской недвижимости Knight Frank, сообщил интернет-порталу «Арендатор.ру»: «Сегодняшнее повышение цены на цемент – это, по большей части, сезонный фактор, поскольку весной всегда активизируется строительство. Однако в этом году увеличение спроса вряд ли будет значительным, поскольку в нынешних условиях практически никакого нового строительства не ведется, все достраивают уже начатое».  
источник: arendator.ru

Просмотров: 2080 | Добавил: cement | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
0
4 dfgff   [Материал]
Super best and new porn!

http://sxgirls.16mb.com
http://sxgirls.16mb.com
http://sxgirls.16mb.com
http://sxgirls.16mb.com

0
3 lida   [Материал]
ИДЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ

Значит, тайна исторического процесса, собственно, не в странах и народах, по крайней мере не исключительно в них самих, в их внутренних, постоянных, данных раз навсегда особенностях, а в тех многообразных и изменчивых счастливых или неудачных сочетаниях внешних и внутренних условий развития, какие складываются в известных странах для того или другого народа на более или менее продолжительное время. Эти сочетания - основной предмет исторической социологии. Хотя они запечатлены местным характером и вне данного места неповторимы, но это не лишает их научного интереса. Чрез общества, подпадавшие под их действие, они вызывали наружу те или другие свойства человечества, раскрывали его природу с разных сторон.
http://istoria-russia.ru/category_1_istoriya_rossii-page2.html


0
2 Дима   [Материал]
Сдвиг в сторону антропоцентризма. Внимание возрожденческих философов направлено по преимуществу на человека, именно он становится адресатом философского интереса. Мыслителей интересуют уже не столько заоблачные религиозные дали, сколько сам человек, его природа, его самостоятельность, его творчество, его самоутверждение, наконец, красота. Истоки такого философского интереса во многом определились переходом от феодально-сельского к буржуазно-городскому образу жизни и индустриальному хозяйству.
http://filosovs.ru/cat_2-Filosofiya_novogo_vremeni.html

0
1 valeramun   [Материал]
Отличный пост слов нет. Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

cement.ucoz.ru © 2020