Вторник, 07.07.2020, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS         
Меню сайта

Главная » 2014 » Январь » 7 » Вертикальный подогреватель
Вертикальный подогреватель
04:55

Вертикальный подогреватель -Это оборудование используется подогревать огнеупоры, и отличается целесообразной структурой, высоком тепловым коэффициентом и высокой автоматичностью, но нельзя использовать дробными веществами зернистостью 18-50мм полностью, и не подходить подогревать вещества с плохой теплоутойчвостью. Вертикательный подогреватель и вращающаяся печь работают совместно подогревать вещества с плохой теплоутойчвостью, например, активную известь и доломит.

Вертикальный подогреватель состоит из шести частей.
(1)Верхняя подающая система: включает верхний бункер, питатель, питающий образ и структуру, всё это гарандирует то, что получить безопасное герметизирование когда питают в подогреватель, чтобы холодный воздух не может войдти в подогреватель, также питать безотказно или прерванно с помощью прута.
(2)Субъект подогревателя: это самая важная часть, которая гарандирует подогревать вещество до 900 ℃, и состоит из кабинета подогревателя, подвешенной постановки и огнеупорного кирпуча и других. Большинство компонентов из них металлические, даже некоторые применяют жароустойчивую сталь, которая может работать при 1000 – 1100 ℃. Кроме того, огнеупорный кирпуч отличаются уникальной структурой и хорошим герметизированием, чтобы гарандировать подогревать вещество до стандартного терма.
(3)Выталкиватель: включаются стричь, карпас и связь-стержень и другие. Стричь сварен из жароустойчивой стали, может терпеть высокое термо. С помощью системы электроуправления и гидравлического давления, и каждый подталкиватель может питать по очереди на основе АСУ.
(4)Гидромеханическая система: включает резервуар, масляный насос, двигатель, элекромагнитный клапан, гидромеханическая масляная труба, главная функция которых управлять выталкиватель, так выполнить работу выталкивания.
(5)Низкий питающий кабинет: включает жёлоб, питающий субъект и другие, главная функция которых – транспортить подогревное вещество в вращающуюся печь для кальцинации.
(6)Каркас: включает скал и обварку, так что поддержать верхнюю часть подогревателя.

Принцип работы:

Вертикальный подогреватель работает при разрежении в связи с его положением в системе вращающейся печи и положением операции. Тепло переводится образом конвекции, вещество и горячое воздушное течение движаются конвекцией. Когда вещество войдёт в подогреватель надо предпринимать действенные герметические мероприяния во вводе, чтобы избежать холодный воздух вошёл в подогреватель. Всё это гарантирует производительное использование тепла и подогревенный эффект.
В подогревателе подогревенное качество зависит от кормового терма в питающем кабинете. Так называемое кормовое термо, то термо проверено термостаем. Это термо может отражать подогревенный эффект.
Но для вертикального подогревателя термо в верхе отражает подогреванный эффект действительно. Поэтому управлять это термо важнее, чем кормовое термо в конце вращающейся печи.
Когда совершают подогревать вещество и преддиссоциацию, обычно разгрузят вещество через гидромеханическую постановку. Через центральный круговый цилиндр, вещество падает в питающий кабинет, потом заруливают в вращающуюся печь через природный уклон.
 

Просмотров: 518 | Добавил: hnzkjq | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

cement.ucoz.ru © 2020